Tomás Lacerda conquista 1ª lugar na 5º Etapa do BRISA Circuito Regional de SUP Race 2017

Esta edição de 2017 do Circuito Regional de SUP RACE, que se realizou no passado Sábado dia 30 de Setembro na praia do Caniçal contou com a participação 11 atletas do Clube Naval do Funchal que conforme as expectativas trouxeram para o Clube diversos pódios.

Assim, em grande destaque esteve Tomás Lacerda. O atleta que tem vindo a surpreender pelas suas excelentes performances, sagrou-se vencedor na categoria Sub 16, sendo o único atleta do Clube Naval do Funchal a competir nessa categoria. Igualmente em 1º lugar ficou Carlota Rodrigues em sub 10 Femininos ultrapassando a sua colega Maria Silva, que ficou em 2º, nesta categoria.

Nas demais categorias foram diversos os segundos lugares no pódio, a destacar Margarida Silva em Sub 12 F, João Jardim em Sub 14, Lara Rodrigues em Sub 16 F e ainda Ricardo Rodrigues no OPEN. Para finalizar e ainda no pódio esteve Vasco Mata em Sub-10, que terminou em 3º lugar.