5.ª Etapa do Circuito Regional do SUP Race 2023 IOMT/CNF

Sábado a Baía do Funchal recebeu a 5.ª Etapa do Campeonato Regional de SUP Race.

A 5.ª Etapa do Circuito Regional do SUP Race 2023 IOMT/CNF, uma organização do CNF e da ASRAM contou com a participação de 50 atletas em representação dos diversos clubes regionais.

O primeiro sinal de partida para o escalão Sub12 foi dado pelas 9 horas, seguido dos escalões Sub15 e all-around pelas 9h30.

A principal prova do dia Sub18 e Open teve a sua largada pelas 11 horas.

Os atletas encontraram um plano de água com alguma agitação marítima e vento, que aumentou ao longo da manhã, dificultando assim a prova.

No Open, principal categoria em prova, os vencedores foram Pedro Abreu do Ludens Clube de Machico e Verónica Silva do Clube Naval do Funchal.

Nos Sub18 venceu Maria Pereira do Clube Naval do Funchal e Pedro Abreu do Ludens Clube de Machico.

Já nos Sub15 a vitória ficou para Francisco Vieira do Ludens Clube de Machico e Carlota Rodrigues do Clube Naval do Funchal.

Na categoria de Sub12 Baltasar André do Ludens Clube de Machico e Júlia Nóbrega do Clube Naval do Funchal venceram a prova.

No que toca à categoria aberta de All Around o vencedor foi António Viveiros do Ludens Clube de Machico.