Semana do mar nos Açores dá bronze à Madeira

Terminou mais uma semana do Mar 2018 – Faial / Horta que contou com a presença de velejadores do Clube Naval do Funchal.

Durante 3 dias intensos de vela, o CNF esteve presente com 6 atletas na categoria Juvenil.

No final deste encontro a atleta Navalista, Júlia Cardoso fechou o podio num brilhante 3° lugar, perdendo apenas para os dois atletas do Clube Naval de Portimão, que irão em Agosto representar Portugal no Campeonato do Mundo de Optimist.

Na 6° posição terminou Salvador Gomes que teve uma fantástica prestação perdendo o contacto com os lugares da frente apenas na ultima regata.

Na 15°posição terminou Ema Figueira seguida de Martim Vasconcelos na 31°posição.

Salvador Saunders e Nuno Moniz estrearam se nesta prova terminando em 41°e 51° respetivamente.