Francisco Luís estreia em grande no regional de Duatlo

Francisco Luís começou bem o regional de Duatlo. O atleta do Clube Naval do Funchal venceu a prova de super sprint com o tempo 28.07 no passado sábado, na Madalena do Mar naquele que foi o primeiro desafio da época desportiva regional 2020 e onde participaram 150 atletas de todos os escalões. O Navalista está confiante e satisfeito com o resultado muito embora a sua presença na competição deste ano fique um pouco aquém pela frequência de Erasmus. A prestação do CNF valeu ainda o segundo lugar colectivo na prova super sprint com o sexto lugar de Ricardo Rosa e 7º  de Miguel Gonçalves. Ricardo Melim garantiu ainda a presença nos 30 primeiros com a 23ª posição.  O evento foi organizado pela Associação Regional de Triatlo da Madeira em parceria com a Câmara Municipal do Porto Moniz.