Naval domina na 2ª Etapa do Circuito Regional de Surf

Atletas do Clube Naval do Funchal estiveram em grande destaque na 2º Etapa do Brisa Circuito Regional de Surf Open 2017 powered by Csantos VP.

Esta prova que se realizou no passado Sábado dia 9 de Setembro nas ondas do Porto da Cruz, contou com a participação de 15 Atletas do Clube Naval do Funchal, que conforme as expectativas marcaram a sua presença com grandes performances e lugares no pódio.

Assim o grande destaque vai para Tomás Lacerda, grande vencedor, que alcançou o primeiro lugar no Open, seguido por Lourenço Faria em 2º, João Pessoa em 3º e ainda Bernardo Correia em 4º.

Em grande evidência esteve também Jessica Dunsdon, que se sagrou campeã no Open Feminino, e partilhou o pódio com a sua colega Matilde faria que ficou em 3º lugar.