César Nicola Campeão Nacional de Veteranos

Decorreu no passado fim de semana o Campeonato Nacional de Juvenis e Veteranos em Coimbra. Nesta competição estiveram presentes três navalistas nomeadamente Ana Nunes e Afonso Gonçalves que competiram no escalão de Juvenis e César Nicola nos Veteranos.

Ana Nunes ficou em 5º lugar a -52 Kg e Afonso Gonçalves em -73 kg só ganhou no primeiro combate.

César Nicola, ficou em primeiro lugar nos -73 kg M4, consagrando-se assim Campeão Nacional de Veteranos.

Para além de atleta e treinador do Naval, o atual campeão nacional é presidente da Comissão Associativa de Graduações e membro da Comissão Nacional de Graduações e, recentemente, esteve no seminário internacional de juízes realizado em Bruxelas pela European Judo Union, após ter sido nomeado pela Federação Portuguesa de Judo.