Três vitórias para o Naval na Regata Machico-Funchal

Carlota Duarte, David Fernandes e Marco Gomes subiram ao lugar mais alto do pódio da Regata Machico – Funchal em canoagem naquela que foi a I Etapa do Circuito Regional SIPRE 2020.

David Fernandes foi o mais rápido entre todos os participantes da prova e também no escalão sénior SS1. O atleta internacional do CNF concluiu a travessia de 19,3 Km em 01:20:40, seguido de Bernardo Pereira (CNCalheta) com o tempo de 01:21:29 e Marco Gomes (CNFunchal) com o tempo de 01:25:31. No escalão de veteranos A, Marco Gomes foi o mais rápido. Nos femininos a vitória foi para Carlota Duarte. A canoísta do CNF cortou a linha de chegada após 01:42:10.

No que diz respeito à classificação coletiva, o Clube Naval da Calheta venceu a com 10212 pontos, seguido pelo Clube Naval do Funchal com 4804 pontos e pelo Centro Treino Mar com 3844 pontos.