Naval no pódio do Triatlo do Funchal

Decorreu neste passado domingo, o VII Triatlo Sprint Cidade do Funchal e Triatlo Super Sprint Cidade do Funchal 2020. Na prova, composta por: 750m natação / 20km ciclismo / 5km corrida, o atleta do CNF Francisco Luís ganhou no escalão de sub 23 e garantiu ainda o segundo lugar do pódio na classificação geral, no escalão de seniores. Pedro Martins também no mesmo escalão “agarrou” o 3º lugar enquanto que, no escalão de Vet 3, Duarte Andrade recebeu o prémio de segundo classificação. No total por equipas o CNF subiu ao lugar de bronze. Nota para a atleta Cristina Nascimento que também subiu ao segundo lugar do pódio no escalão Veteranos 1.

O evento desportivo foi organizado pela ARTM – Associação Regional de Triatlo da Madeira e da Câmara Municipal do Funchal e decorreu no passado dia 16 de agosto 2020, na cidade do Funchal. Participaram diversos atletas dos escalões de juvenis e superiores, contando ainda com a participação de Paratriatletas, na categoria de PTS3 e PTVI.