TORREGRI de sucesso para o CNF

A equipa de cadetes da modalidade de Natação do Clube Naval do Funchal participou nos dias 29 e 30 de Junho naquele que foi o  último TORREGRI da época desportiva 2018/2019. Como habitual em provas regionais, o CNF foi  o clube com maior participação num total de 30 nadadores presentes. Numa prova que serve para avaliar a evolução dos nadadores decorrente do treino efetuado ao longo do ano, a equipa técnica do CNF, formada por Afonso Ramos, Fernando Araújo, Glauce Silva e Pedro Luís é concordante em afirmar que a tónica desta competição não se prende com as classificações dos seus nadadores mas sim com aspetos relacionados com a técnica de nado. Em termos de balanço “foi uma prestação coletiva de sucesso”, garante a equipa técnica. “Há muito talento no nosso clube, e esta competição faz-nos acreditar que estamos no caminho certo” refere Afonso Ramos. A equipa de Natação de cadetes termina a sua época no final do presente mês (26,27 e 28 de Julho) com o Torneio de técnicas combinadas.