Rafael Barry soma duas medalhas em Tomar

Ao final do segundo dia de competição do Torneio Zonal Sul  a decorrer em Tomar, o nadador Rafael Barry do Clube Naval do Funchal já somou duas medalhas. Uma de bronze nos 100m mariposa com o tempo 1’01″13 juv B e uma de prata aos 100m bruços realizado em 1’09″70. Destaque também para o 4 ° lugar na estafeta 4x100m Livres constituída por:Afonso Camacho, Leonardo Ferreira, Diogo Fernandes e Rafael Barry.

Na competição o CNF obteve ainda as seguintes classificações: Nos 100m Bruços o 5°º lugar foi para Martim Fernandes com 1’10″74 em Juvenil B.  A prova de 200m Costas  foi realizada por Gonçalo Gomes que chegou ao 7º lugar com 2’15″53 Juvenil A.

Destaque para o 4° lugar de Rodrigo Matos nos 100 metros bruços sendo que nos 100m Mariposa  Rodrigo Matos ficou na 13º posição. Nos 800 m livres Clara Araújo ficou na 15ª enquanto aos 400m Livres Afonso Camacho chegou à 11º enquanto nos  200m Costas ficou pelo 17º lugar.

Na estafeta 4x100m Estilos Juvenil B feminina  o CNF obteve o 5º lugar através da prestação das atletas Teresa Jardim, Clara Araújo, Leonor Aveiro  e Sofia Nascimento.

Nos masculinos, o 6º lugar foi para a equipa constituída por Tiago Batista, Pedro Aguiar, Rodrigo Matos e Gonçalo Gomes.