Quatro pódios para o Naval no Regional de SUP RACE

Decorreu no passado dia 17 de outubro mais uma etapa do Campeonato da Madeira de Sup Race Powered by Brisa. Com o plano de água em excelentes condições para a prática da modalidade e mais de 50 inscritos, a competição “esteve ao rubro” conforme adianta a Associação Regional de Surf da Madeira. Quanto à participação navalista, as cores da bandeira subiram por quatro vezes ao pódio. Mateus Freitas no escalão sub 12 obteve o terceiro lugar, enquanto Tiago Jardim nos sub 15 não deixou escapar a segunda posição. Tomás Lacerda e Verónica Silva, garantiram nos sub 18 a vitória onde Francisco Pestana obteve a quarta posição da tabela. Destaque ainda para o quinto lugar de Rodrigo Fernandes nos sub 15 onde os colegas Vasco Mata e João Francisco ocuparam a 7º e 8 º lugar respetivamente. A prova foi organizada pelo Centro Treino Mar e pela ASRAM e coloriu a baía do Funchal numa manhã de sol.