Navalistas remaram na Madalena do Mar

Decorreu no passado dia 21 de julho, a I Etapa do Circuito Regional SIPRE na Praia da Madalena do Mar. A competição envolveu as SS1/K1 e K2/SS2 Seniores, Juniores, Cadetes, Veteranos e SS2 Misto. Os Navalistas Francisco Rodrigues e João Rodrigues foram os vencedores da categoria SS2 no escalão de cadetes enquanto que nos femininos as navalistas Beatriz Fernandes Santos / Beatriz Freitas Gonçalves também conquistaram o primeiro lugar. Rui Macedo foi o grande vencedor no SS1 Júnior. Nos cadetes de SS1, João Bettencourt foi quinto. Ainda no SS1 mas no escalão sénior, Paulo Camacho foi 4º classificado enquanto que Bruno Afonso ficou com a 7ª posição da tabela. A competição foi organizada pela Associação Regional de Canoagem da Madeira em parceria com a Câmara Municipal da Ponta do Sol e contou com a presença de canoístas oriundos da ANCLobos, CTMar, CF5Madeira, CNCalheta e CNFunchal.