Naval Cup anima Quinta Calaça

Foram dois dias, cinco jornadas, muitos golos e muita luta para conquistar o primeiro lugar do Naval Cup 4×4. O Torneio de Futebol veio dinamizar a vertente desportiva da Quinta Calaça e a prova disso foi a adesão total dos habituais frequentadores do campo de futebol do clube.  Com equipas compostas por 5 elementos, foram 30 os jogadores que aproveitaram esta dinâmica para mostrar o melhor futebol que se pode fazer entre amigos e em verdadeiro espírito de fair play. No final, com 13 pontos , venceu a equipa “Há três certezas” sendo o melhor marcador  Matias Abreu da equipa vencedora. No segundo lugar ficou a equipa “Malta do Calhau” com apenas 1 ponto de diferença da vencedora e em terceiro ficaram os “Marginais”.  Sem incidentes nem lesões terminou   esta primeira edição do Naval Cup 4×4  que deixou no ar a vontade de voltar para uma segunda edição e tornar mais frequente este tipo de iniciativas no clube.