Naval domina no Stand Up Paddle

Sete dos oito escalões em competição na 5ª Etapa Brisa Circuito Regional de Sup Race foram ganhos pelo Clube Naval do Funchal . Na prova que decorreu no passado sábado, participaram atletas desde os sub 12 até aos sub 18, All Around e Open. Para além das excelentes condições encontradas para a competição na Praia do Seixal, os navalistas apresentaram também excelentes prestações. Caso de Rodrigo Fernandes que venceu nos Sub 12 Masculinos e Carlota Rodrigues nos Femininos.  Nos sub 15, Tiago Almeida foi o grande vencedor enquanto que no sub 18 os títulos ficaram para Tomás Lacerda e Verónica Silva ambos a revalidarem o título no Open.  A prova foi organizada pela Associação Regional de Surf da Madeira em parceria com o Clube Naval do Seixal e contou com o apoio da Câmara Municipal do Porto Moniz, Brisa, Direção Regional de Juventude e Desporto e Associação da Madeira de Desporto para Todos.