Medalhas para todos os escalões no Triatlo

Medalhas para todos, dos mais novos aos mais velhos. Assim foi mais um somatório de conquistas para a formação de triatlo do Naval que participou no “XVI Triatlo Cidade de Machico” e no “X Triatlo Jovem de Machico” no passado dia 29 de setembro. Pontuável para os Campeonatos Regionais Absolutos de Triatlo 2019 – Grande Final, os atletas dos escalões juniores, seniores e veteranos, tiveram pela frente o desafio de 1500m de Natação, 40 km de Ciclismo e 9750m Corrida uma prova que, pelas suas características, está integrada na distância olímpica de triatlo. Bruno Freitas foi segundo classificado nos seniores, enquanto Duarte Martins foi terceiro nos veteranos. Nos infantis Martim Nóbrega também foi terceiro classificado tal como Nayan Duarte e Maria Luís nos benjamins. O evento contou ainda com uma competição de paratriatlo, onde Rodolfo Alves (CNF) ficou em primeiro. A soma de resultados por equipas masculinas valeu ao CNF, na triatlo olímpico o primeiro lugar.

As provas foram organizadas pela ARTM – Associação Regional de Triatlo da Madeira em parceria com o Ludens Clube de Machico e a Câmara Municipal de Machico.