Mariana Vargem cada vez mais forte no Triatlo

Mariana Vargem conquistou mais um título para a sua carreira desportiva e para o Clube Naval do Funchal. A jovem navalista foi a primeira a cortar a meta do Campeonato Nacional de Triatlo na Distância Olímpica que decorreu em Sines no passado dia 21 de setembro. Depois de 1. 5 quilómetros de natação, 41 quilómetros de bicicleta e 10 quilómetros de corrida, a triatleta cortou a meta em 2:12.26 horas, menos 3.54 minutos do que Madalena Almeida (CN Torres Novas) e menos 5.24 relativamente a Maria Tomé (Olímpico de Oeiras).Segundo declarações prestadas a atleta ‘geriu a prova da melhor forma possível’ e conquistou assim o título de Campeã Nacional Absoluta de Triatlo Standard 2019 num dia de provas marcado pela chuva, aumentando mais o grau de dificuldade.

Recorde-se que no passado mês de agosto a atleta venceu a Taça de Portugal na distância Super Sprint e no passado dia 7 conquistou a medalha de prata na Taça da Europa de Triatlo na Eslovénia.