Lourenço Cardoso e António Ornelas vencem 420

Lourenço Cardoso e António Ornelas ganharam na classe 420 a 5ª Prova do Campeonato Regional de Vela Ligeira/Brisa. A vitória foi entregue ao final da tarde de ontem em Santa Cruz, local onde decorreu esta regata. Os navalistas conquistaram o primeiro lugar após 5 regatas, sendo seguidos pela dupla Pedro Fernandes/Valter M. e por João M./ Francisco Freitas ambas as equipas do Iate Clube de Santa Cruz.

Catarina Sousa, da Associação Náutica da Madeira, levou a melhor na classe Laser Radial mas o velejadores do CNF, Tomás Sousa e Pedro Baltazar, não deixaram escapar o segundo e terceiro lugar do pódio, respetivamente. Também em Laser Radial, João Relvas ficou no 5º lugar. Catarina Gay, no Laser 420, ficou no 4º lugar, onde a vitória sorriu a Guilherme Jesus do Iate Clube de Santa Cruz. Em Optimist Juvenil Ema Figueira ficou na 8ª posição e Martim Vasconcelos no 14º lugar. Nesta classe, Júlia Cardoso da Associação Náutica da Madeira, foi a grande vencedora.