Judocas com bons resultados nos Cadetes e Juniores

Decorreu este sábado, dia 25 de Janeiro mais duas competições de Judo – Open de Juniores Carlos Franquinho e Campeonato Regional de Cadetes. Nas provas de âmbito regional competiram 21 judocas do Clube Naval do Funchal, dos quais 12 juniores e 9 cadetes. Relativamente à competição destinada aos mais jovens, no escalão de cadetes, a campeã Nacional Ana Freches não deixou escapar o 1º lugar com o peso -40 Kg. Também Rui Costa em -50 Kg ganhou na sua vertente e partilhou o pódio com João Dinis que ficou no segundo lugar. Para terminar a competição da melhor forma, João Martins com -60kg também levou a melhor perante os adversários e somou para o Naval mais uma medalha de primeiro classificado. Na competição destinada aos mais velhos – Open Carlos Franquinho – os resultados foram idênticos para Ana Freches, -44 Kg, com mais um primeiro lugar conquistado, Rui Costa – 50 Kg novamente a vencer o combate e João Dinis a acompanhar o pódio igualmente na segunda posição. Ainda João Martins, voltou a vincar entre os Juniores. Ana Nunes -63Kg garantiu o lugar mais alto do pódio enquanto Diogo Pita -81Kg foi o segundo classificado.