Estão encontrados os vencedores do V Madeira Cross Games

Estão encontrados os derradeiros vencedores do V Madeira Cross Games depois de três desafiantes dias com provas de alta intensidade. As grandes finais do evento desportivo de crosstraining aconteceram durante a manhã deste domingo no Funchal mas foi em Machico, na passada sexta-feira, que foi dado o “ponta pé de saída” com uma prova exigente de natação e corrida intercalada com outros exercícios de força e resistência. Realce para a forma de pontuação da prova sendo que os desafios propostos são contabilizados por tempo ou por repetição onde ganha o atleta que realizar os desafios em menos tempo e/ou com mais repetições. Hugo Costa da “Viriato CrossFit” e Patrícia Simões da “Cross Fit Black Edition” foram os mais fortes da categoria Elite, a mais competitiva da prova. Na categoria PRO a vitória foi entregue a Ana Cabete (22 pontos) que teve como companhia no pódio, duas atletas da Naval Box, Ana Gouveia (20 pontos) e Cláudia Fernandes (10 pontos). João Pereira, também ele a representar o espaço de crosstraining do Clube Naval do Funchal foi o mais forte deste grupo conquistando 56 pontos enquanto que o terceiro lugar desta categoria foi novamente para o CNF com 36 pontos conquistados por Luis Calado. Nos Master 35-39 femininos Carmo Mendes do “The Camp Training Center” venceu na categoria com 19 pontos e deu luta à atleta Blena Corte (16 pontos) e a Élia Vieira ,também do CNF, com 12 pontos. Nos masculinos foi a vez de Tony Figueira da Naval Box encontrar um lugar na segunda posição do pódio enquanto que nos Master + 40 Christine Gomes foi a mais forte. Já nos masculinos , Turnino Caires venceu com 41 pontos e Gonçalo Abreu não deixou escapar o terceiro lugar deste grupo. O evento é uma organização do Clube Naval do Funchal e da Naval Box e em 2020 contou o apoio do Turismo da Madeira, da Administração dos Portos da Madeira, Marinha Portuguesa, da Câmara Municipal do Funchal e da Câmara Municipal de Machico, entre outras empresas regionais como Promech, Driving Madeira, Securitas, Igolas- Fitness Store, Ambi-Res Lda, Brisa Maracujá, Lusitânia Seguros e Sabseg.