César Nicola revalida o título de Campeão Nacional de Veteranos M3

Este domingo, dia 5 de Março os judocas navalistas César Nicola e Carlos Pereira, competiram no Torneio Nacional de Veteranos em Coimbra, ambos na categoria de -73 kg.

César Nicola, consagrou-se uma vez mais Campeão Nacional de Veteranos M3 (escalão de idade entre os 40 e os 45 anos de idade) onde referiu que “ revalidar este título era o objetivo da minha participação, sendo que, numa visão geral correu muito bem, todos os combates foram ganhos com pontuação máxima e também já conhecia as perícias de combate dos adversários, visto já conhecê-los do campeonato do ano passado”.

Quanto a Carlos Pereira, efetuou igualmente uma boa prova, apesar das adversidades a nível de treino que encontra em Inglaterra, local onde trabalha, o que não permitiu-lhe ter a preparação física desejada. Combateu com um adversário muito experiente, que foi o terceiro classificado no Campeonato Europeu de Veteranos do ano passado, perdendo o primeiro lugar, mas no entanto, alcançou o excelente segundo lugar, tendo sido consagrado o Vice-Campeão Nacional de Veteranos de M2 (escalão entre os 35 e os 40 anos). Para Carlos Pereira “Não foi aquilo que vinha a procura mas não deixou de ser um bom resultado. Quero agradecer ao Clube Naval do Funchal por não me esquecer e por todo o apoio dado mesmo estando longe”.

César Nicola, além de atleta é também treinador do CNF o que nos orgulha ter um treinador com este calibre e de também ter um judoca, como Carlos Pereira, que apesar de distante, continua a obter resultados de excelência, servindo de inspiração e de exemplo para todos os judocas em formação.