Aquatlo do Naval com boas prestações no XI Aquatlo Jovem

Maria Luís e João Ferreira foram os que mais se destacaram entre os navalistas

Destinado exclusivamente a escalões de formação, realizou-se no passado dia 5 de junho de 2021 o XI Aquatlo Jovem, competição que contou com a participação de 80 atletas de vários clubes regionais, nos escalões de pré-Benjamins a Juvenis, numa organização da Associação de Triatlo da Madeira e C.F. Andorinha.

O Naval do Funchal, marcou presença na Piscinas Olímpicas da Penteada com cinco jovens da sua escola de formação que deixaram satisfeito o coordenador e treinador Francisco Luis, que referiu que a evolução dos nossos jovens praticantes tem sido uma constante satisfação, o que nos deixa satisfeitos com o futuro desta modalidade e destes atletas.

Em termos de classificações, no escalão de iniciados, João Tavares finalizou na 6º posição, com o tempo final de 0:09:42,00, prova ganha por Óscar Góis (GD Corticeiras), Já nos infantis, Maria Luís do Naval venceu nos femininos, com o tempo de 0:04:43,00, enquanto que o navalista Joaquim Freitas em masculinos terminou no 16º lugar, contabilizando 0:07:50,00, prova vencida por Matias Guilherme do Ludens de Machico.

Por fim, nos benjamins masculinos, os navalistas João Ferreira e Gonçalo Freitas foram 2º e 9º classificados, com o tempo final de 0:02:47,00 e 0:04:16,00, respetivamente, prova ganha por Martim Nobrega do Ludens de Machico.

A próxima competição é já no próximo fim de semana, com a jornada dupla do Porto Moniz, onde teremos a presença tanto da equipa jovem como a principal, a defender as cores do CNF.