XXII Regata Internacional Canárias – Madeira CASH A LOT – MADEIRA TÃO TUA e SORONDONGO IV são os vencedores

Terminou hoje dia 9 de setembro a XXII Regata Internacional Canárias – Madeira o grande vencedor é a embarcação CASH A LOT – MADEIRA TÃO TUA de Vítor Nóbrega, que terminou a prova com o tempo invertido de 47:38:55. Seguido de ESMAR V de Escuder Martin com 48:12:53, a fechar os 3 lugares mais altos do pódio ficou ROGUE WAVE de José Brosa.

Ficando assim a embarcação TEMPIA de Fernando Briganty Arencibia em 4º lugar e LANZAROTE SAILING PARADISE de Charter Lanzarote S.L. em 5º lugar.

Quanto ao grande vencedor do prémio Alivar Cardoso, primeira embarcação a chegar em tempo real vai para SORONDONGO IV de Miguel Angel Matallana, que volta a revalidar o seu título.

A cerimónia de entrega de prémios terá lugar no dia 10 de setembro na Quinta Calaça seguida de um jantar.

Durante o dia de hoje 9 de setembro haverá um happy hour para os velejadores e familiares no village da prova montado no Centro Náutico de São Lazaro.

Esta prova é uma organização do Clube Naval do Funchal e do Real Club Nautico de Gran Canaria. Que contou com o apoio do Turismo da Madeira e do Hotel Orquídea.

Assim como, da Secretaria Regional da Tecnologia de do Desporto, Câmara Municipal do Funchal, Junta de Freguesia do Caniço, Madeira Ocean & Trails, Marinha Portuguesa, Portos da Madeira, Marina do Funchal, ARVM, ECM – Brisa Maracujá, Capitania do Porto do Funchal, da SABSEG e Lusitânia Seguros, Diário de Notícias, Socicorreia.

Esta edição contou com 28 embarcações, onde todas chegaram de forma segura à Ilha da Madeira. No total terminou a prova 12 das 28 equipas.