XXII Campeonato de Portugal de Juniores e Absoluto 2021

Terminou no passado domingo a participação dos velejadores do Naval e utentes CACI, Júlia Cardoso, António Calaça e Joana Sousa no XXXII Campeonato de Portugal de Juniores e Absoluto 2021, em Portimão, nas classes ILCA 4 e Hansa 303 (individual), acompanhados pelo treinador Pedro Correia.

Foram três dias de regatas sempre com o vento inconstante, tanto direção como intensidade, o que dificultou a tarefa de velejadores. No final da prova, António Calaça terminou em 6º e Joana Sousa ficou-se pelo 8º (1ª fem).

Na classe ILCA4 Júlia Cardoso sentiu algumas dificuldades no primeiro dia de prova, comprometendo o resultado final. Terminou a prova na 15º posição, sendo 5º feminina.

Uma deslocação com logística complicada desde início, empréstimos de barcos, muitas horas de aeroporto, horas de deslocação de carro até Portimão, alimentação, alojamento, ainda assim os atletas CNF marcaram a sua presença obtendo um resultado geral positivo, esta foi e será uma etapa para um novo ciclo que se estão a preparar, competição oficial na classe ParaOlímpica Hansa 303 individual e Campeonato do Mundo de ILCA 4 a realizar em Agosto de 2022.