Velejadores do Naval terminam época com 11 pódios

A baía de Machico foi o campo de regatas da 6ª prova do Campeonato da Madeira de Vela Ligeira/ Brisa. Do Clube Naval do Funchal a prestação foi positiva com 9 atletas a subirem ao pódio.

Na prova organizada pelo Iate Clube de Santa Cruz em parceria com Associação Regional de Vela da Madeira e contando com o apoio da Brisa, os navalistas asseguraram nas diversas classes os primeiros lugares da tabela de classificação com Sara Aguiar no Optimist Infantil a garantir o  2º lugar, Júlia Cardoso no Optimist Juvenil a levar o Naval ao lugar do bronze, assim como Alivar Cardoso no Laser Radial. A dupla da  classe 420 António Ornelas e Lourenço Cardoso lutou e alcançou o 1º lugar e garantiram o título de campeões regionais no Ranking Regional após 23 regatas. Tomás Sousa, por sua vez, conquistou o 2º lugar do Laser 4.7. No windsurf Tiago Sousa foi segundo e Francisco Rodrigues terceiro, na categoria Techno Plus. A ex aequo, no Tecnho Sub 17 Martim Calado subiu à segunda posição do pódio e Sofia Mendonça fechou a classificação no terceiro lugar.

Esta foi a última prova do Campeonato da Madeira de Vela Ligeira da época 2018/2019.