Vela com maior representatividade na formação regional

Depois de cinco regatas com ventos entre 7 e 10 nós terminou, ao final deste domingo, a Taça da Madeira de Escolas na modalidade de vela ligeira. A competição foi destinada exclusivamente aos atletas pertencentes ao escalão sub 11 focando as atenções no nível de formação dos mais jovens velejadores da região. Várias escolas de formação de vela ligeira participaram no evento onde o Naval fez-se representar com 9 atletas, sendo o clube com maior representatividade.

A acompanhar os atletas da escola de vela do Naval, esteve o treinador Marco Gamelas.

Em termos de resultados Sara Aguiar, de 10 anos de idade, conseguiu representar o Naval no pódio ao conquistar o terceiro lugar. Quanto à restante tripulação navalista, não deixaram de mostrar dedicação e esforço com destaque para o quarto lugar de Salvador Saunders, oitavo lugar de Laura Correia, nona posição de Santiago Lopez e décima posição de Matvei Volovchenk. Luís Gouveia foi 13º, Luís Pascoal 14º, Isabel Gomes 18º e João Vieira 20º.