Última prova do calendário Associativo do ano 2022 da modalidade de Judo

Realizou-se este fim de semana a última prova do calendário Associativo do ano 2022 da modalidade de Judo, esta prova envolveu todos os escalões sendo dividida em 4 Torneios, esta foi ainda o mote de celebração do 38.º Aniversário da Associação de Judo da Madeira.

O Torneio Individual de Benjamins foi um momento de convívio com um circuito técnico e de habilidades onde participaram cerca de 30 atletas do C.N.F. tento esta prova contado com 70 atletas no total no escalão de Benjamins (atletas até aos 10 anos).

O Torneio Individual Zéponês foi destinado a atletas da categoria de Infantis, Iniciados e Juvenis.

De destacar na categoria de Infantis e Iniciados os primeiros lugares de Leonor Abreu nos +60, Leonor Lobo nos -46 kg, Margarida Duarte -35 kg e ainda de Afonso Pinto nos -35 kg.
Nos masculinos Juvenis o domínio da equipa Navalista manteve-se com os Primeiros lugares de: Henrique Serpa nos -66 kg,

Já no Torneio Individual de Cadetes e Juniores de destacar o 1.º lugar de Corina Lesan nos -70 kg assim como o de Martim Nicola -55Kg e Guilherme Morais nos -60 kg. Marco Borges foi 2.º lugar na categoria de -73 kg na categoria de cadetes.

Nos juniores Leandra Alves foi 1.º lugar nos -57 kg, José Abreu nos -73 kg e Paulo Pessoa nos -81 kg, já Marco Borges ficou em 2.º lugar na categoria de -73 kg.

No Torneio individual de Seniores e Veteranos, Paulo Brito venceu a categoria de -90 kg em seniores,

Após estes resultados o C.N.F. aproou 3 atletas para o estágio da Federação Portuguesa de Judo que decorre em Coimbra de 19 a 21 de dezembro.