Triatlo e aquabike do Porto Moniz encerram época

Chegou ao fim a época desportiva de triatlo. Foi no passado fim de semana, no Porto Moniz que decorreram as derradeiras provas do circuito regional que contaram com a presença de três atletas do Naval. Na prova de Triatlo, disputada na distância Sprint e que pontua para o Circuito Regional de Triatlo 2020, Miguel Gonçalves ficou na segunda posição entre os seniores e na 6ª posição da geral, com o tempo final de 1h07’05’. Pedro Martins, fechou na 5ª posição sénior e 16º na geral, com o tempo final de 1h13’22’’. Duarte Andrade fechou a equipa, com o 2º lugar nos V3, e 25ª posição na geral, com o tempo de 1h16’05’’. No domingo, Miguel Gonçalves foi 3º entre os seniores e 11º geral, com o tempo final de 28’04. Duarte Andrade fechou novamente na 2ª posição dos V3 e na 26ª posição da geral, com o tempo final de 31’41’’.