Transquadra já festeja em Martinica

Terminou a X Regata Internacional TRANSQUADRA. Esta prova contou com 69 embarcações que fizeram a ligação França, Ilha da Madeira, Martinica.

A segunda etapa da regata transatlântica teve início a 29 de janeiro na cidade do Funchal. A primeiras embarcações a terminar esta etapa foram:

04 – ZEPHYRIN
224 – EURO VOILES
207 – BLUE OSCAR
201 – BLUE SKIES

Quanto à Classificação à Geral de duplas (com origem em Marseille) em 1.º lugar ficou SHAMROCK V, em 2.º BIDIBULLE e em 3.º OMM ALIZE OCEAN RACING.

Na categoria a Solo (com origem em Lorient) temos em 1.º lugar a embarcação SAPRISTI, em 2.º CIAO CIAO, e em 3.º ZEPHYRIN. Já nas Duplas (com origem em Lorient) o 1.º lugar foi para a embarcação FOGGY DEW, 2.º para BLUE SKIES, e o 3.º para BLUE OSCAR.

A consagração dos vencedores decorre na Ilha de Martinica onde estará o Clube Naval do Funchal representado.