Susana Gomes bate Record Nacional no Torneio Regional de Masters

No passado sábado, dia 3 de junho decorreu, no Complexo de Piscinas Olímpicas do Funchal, pela segunda vez, este ano, o Torneio Regional de Masters. Em representação do Clube Naval do Funchal estiveram presentes Lauro Diniz, André Cunha, Filipe Andrade, Rui Pereira, Joaquim Fernandes, Leandro Nunes, Pedro Freitas, Fábio Fernandes, Wellington Bezerra, Susana Gomes, Mayra Santos e Catarina Silva.

No que concerne a resultados, o grande destaque foi para Susana Gomes, que nos 50 metros mariposa conquistou o grande 1º lugar na Classificação Geral Feminina, arrecadando também, um novo Recorde Nacional, tendo efetuado a prova em 30:35. Este resultado, também fez com que tivesse tido a melhor performance feminina do seu escalão (40 aos 44 anos).

Ainda nos femininos, Mayra Santos, também demonstrou uma grande competitividade, tendo ficado em 2º lugar nos 200 metros livres, nos 50 bruços e 50 livres.

Quanto à classificação geral masculina, nos 50 mariposa, Filipe Fraga conquistou o 2º lugar, e nos 50 metros bruços, André Cunha alcançou o 2º lugar e Filipe Fraga o 3º lugar.

Esta foi uma competição onde o grande objetivo para os nadadores navalistas, foi reunir, em forma de convívio vários amigos que praticaram natação durante largos anos, tornando a competição num momento de reencontros.