SUPer atletas na 3ª etapa do Circuito Regional de SUP

A baía de Câmara de Lobos foi palco, no passado domingo, da 3ª etapa do Circuito Regional de SUP. Na categoria 12,6 no escalão Open, Ricardo Rodrigues, atleta e treinador do CNF foi o segundo classificado. No All Around Femininos Verónica Silva do Naval foi a grande vencedora, tal como Tomás Lacerda que conquistou o primeiro lugar na categoria 14, escalão Open. No Sub16 Tomás, voltou a ganhar aos adversários. Nos femininos do mesmo escalão, foi novamente o Naval a conquistar o pódio mais alto com Verónica Silva, seguida por Madalena Castro do LCM e por Lara Rodrigues do CNF. Em Sub 14 na categoria All Around, Afonso Freitas foi o grande vencedor, Tiago Jardim do CNF foi segundo e Francisco Vilhena do CTM foi terceiro. Nos femininos da mesma categoria, Maria Leonor Jardim, ficou em primeiro lugar e Constança Câmara do Naval em segundo. Nos Sub 12 femininos a navalista Margarida Camacho foi a mais forte deste escalão. Nos Sub 10, João Lourenço do Ludens ficou à frente de Mateus Freitas, jovem atleta do Naval que ficou em segundo lugar. Ainda nos Sub 10 Carlota Rodrigues foi mais forte que Maria Amélia também do CNF. A 3ª etapa do Circuito Regional de SUP foi organizada pela Associação Regional de Surf da Madeira.