Stand Up Paddle regressa à competição

Outubro arrancou em força na competição de Stand Up Paddle. Nos dois primeiros fins de semana a baía do Seixal e a baía do Funchal receberam nos seus espelhos de água a 4° e 5° prova do Circuito Regional de SUP , respetivamente.  Depois de um período de férias, os atletas do Naval não deixaram de mostrar estar em forma ao conquistarem, no total das duas provas, 23 troféus. Entre os bons resultados, destaque para os seis troféus de primeiro lugar de  Tomás Lacerda obtidos nas provas de Sub  16, Sub 18 e Open 14`, bem como para Verónica Silva que conquistou o segundo lugar nas mesmas categorias e também no All Around,no que concerne à 4° prova. Já na 5° prova, a navalista, chegou mesmo ao primeiro lugar no Sub 18 Feminino.  Destaque também para Margarida Camacho que venceu nos Sub 14 e para Carlota Rodrigues  que voltou a vencer no escalão mais jovem, sub 10. Mateus Freitas, colega da mesma idade,venceu no Seixal  e já no Funchal ficou em segundo. Ricardo Rodrigues assegurou o segundo lugar nas duas competições na categoria Open 12`6.  Ambas as provas tiveram a participação de todos os clubes regionais e a modalidade apresenta uma crescente popularidade entre os jovens madeirenses.