Stand Up Paddle com 3 vencedores navalistas

Carlota Rodrigues (sub10), Tomás Lacerda e Verónica Silva (sub18) foram os atletas que na 6ª etapa do Circuito Regional de Stand Up Paddle, realizada na praia da Calheta, conquistaram o lugar mais alto do pódio. Carlota Rodrigues, jovem atleta habituada à competição, realizou a sua prova em 00:07:09, Verónica Silva, foi mais rápida que a colega Érica Pimenta do Ludens de Machico e Tomás Lacerda foi o primeiro a cortar a meta ao minuto 21:10, ficando à frente Hugo Vieira da ADRAP e de Lourenço Menezes do Ludens. Margarida Camacho (sub12) e Tiago Inácio Jardim (sub14) também demonstraram estar a bom nível, tendo ambos conquistado o segundo lugar nas suas categorias. João Nuno Jardim foi 4º no escalão de sub 16. A prova foi organizada pela Associação Regional de Surf da Madeira em parceria com o Clube Naval da Calheta. A próxima etapa está agendada para o dia 4 de novembro, na praia de Machico.