Prata e Bronze no Torneio Zonal de Juvenis

Cerca de 300 atletas participaram no Torneio Zonal de Juvenis que se realizou no passado fim de semana nas Piscinas Municipais de Albufeira. Na prova, que visa apurar os melhores atletas juvenis da zona sul do país, o CNF participou com 11 nadadores conquistando 2 medalhas de prata e 2 medalhas de bronze, nomeadamente, Júlia Ferreira que ficou em 3º lugar nos 200 mariposa com o tempo 2’33”68 e em 2º lugar nos 100 mariposa com 1’08”60, conquistando assim uma medalha de bronze e uma de prata. Ana Fernandes, trouxe também para casa uma medalha de prata com o 2º lugar nos 200 bruços com 2’47”96. A Estafeta Masculina no escalão Juvenis A composta por Diogo Pita, Francisco Paulos, Fernando Graça e Afonso Alves também subiu ao pódio conquistando o 3º lugar com o tempo 4’13”68 nos 4×100 estilos. Francisco Paulos ficou pelo 4º lugar nos 100 bruços assim como nos 200 do mesmo estilo enquanto que Diogo Pita nos 200 e 100 metros costas, alcançou o 4º lugar e 5º lugar respetivamente.

A Estafeta Feminina de Juvenis A com o tempo de 4’46”11, alcançou o 4º lugar, sendo composta pelas nadadoras, Marta Sá, Ana Fernandes, Júlia Ferreira e Ana Bettencourt.

Balanço positivo desta participação onde alguns dos atletas bateram recordes pessoais.