Navalistas entre os Campeões da Vela

A Associação Regional de Vela da Madeira, realizou ontem, dia 8 de novembro, a Festa dos Campeões da Vela. A cerimónia que teve lugar na Gare Marítima do Porto do Funchal, destacou os atletas com o melhor ranking regional na época 2017/2018.

Ao nível do CNF, realce para a equipa de Vela Adaptada que dominou o pódio. Assim , o Campeão Regional 17/18 foi António Alves – CNF, Élvio Barradas foi Vice-Campeão Regional e José Moniz ocupou o terceiro lugar do ranking. Na Classe Techno 293 Juvenil (absoluto) ficou no terceiro lugar, com um total de 41 pontos o windsurfista, Ricardo Correia.  Na classe Laser Radial, Alivar Cardoso, com 37 pontos, assegurou o 2º lugar. No Laser 4.7, Pedro Miguel Abreu com 42 pontos, também assegurou a 2ª posição do ranking.  Júlia Cardoso foi terceira classificada na classe Optimist Juvenil e na competição J22, a tripulação do CNF, composta por: Bruno Luz, Júlia Cardoso, João Relvas, Mónica Cardoso e Ema Figueira, subiram ao terceiro lugar.

Na cerimónia esteve presente a apoiar os atletas do CNF, o  Presidente desta instituição, António Fontes.