Navalistas no pódio do Regional SIPRE

Está ganha mais uma etapa do Circuito Regional Sipre por David Fernandes. Os 12 km da prova, integrada no campeonato regional de canoagem, foram dominados pelo navalista em 00:54:40 sendo seguido por Gonçalo Ornelas (Associação Náutica de Câmara de Lobos) e por Pedro Teles (Centro Treino Mar). o Atleta e treinador do CNF, Gabriel Correia ficou na quarta posição do SS1 sénior masculino com o tempo 01:06:53. A competição que envolveu 5 clubes regionais teve lugar no passado domingo e contou ainda com a participação dos navalistas João Jesus Rodrigues, Miguel Martins e Rui Macedo que ocuparam o quinto, sexto e sétimo lugar deste escalão respectivamente, num prova que teve como vencedor Bernardo Pereira do Clube Naval da Calheta. Também as navalistas Beatriz Santos e Beatriz Gonçalves marcaram presença na competição e subiram ao segundo e terceiro lugar do pódio do SS1 Júnior Feminino onde ganhou Sandra Pereira do Centro Treino Mar. Nos cadetes, os jovens Pedro Pereira e João Pedro Pinto ocuparam a 9ª e 10ª posição. No total foram contabilizados 950 pontos para o CNF ficando na 4ª posição a nível coletivo.