Navalistas a fundo na Canoagem

A competição regional de canoagem encheu a baía do Funchal no passado dia 23 de Fevereiro com a realização da Taça da Madeira de Tripulações de Fundo. Na prova que reuniu 84 atletas da região, o CNF assumiu o segundo lugar coletivo com 161 pontos.  Em termos de resultados por tripulação, destaque para o 1º lugar do K2 Sénior composto por David Fernandes/Marco Gomes assim como para o K2 feminino Carlota Duarte/Maria Pereira.  Ainda no primeiro lugar do pódio ficou o k2 Junior Feminino navalista com as atletas Beatriz Santos e Beatriz Gonçalves.

Ainda no 1º lugar ficou o k4 Sénior Masculino, composto por David Fernandes/Marco Gomes/Pedro Mendes/João Câmara levou a melhor perante os adversários.  Seguindo o exemplo “dos mais velhos” o K4 Juniores de Gonçalo Ribeiro/João Rodrigues/Alexey Pogrebtsov/Rui Macedo foi o grande vencedor.

Destaque ainda para o  2º lugar do K2 Junior de Gonçalo Ribeiro/João Rodrigues (CNF), e respetivo 3º lugar de º Alexey Pogrebtsov/Rui Macedo.

Os campeões regionais  de cada escalão irão representar a Madeira na Taça da Especialidade a ter lugar no dia 7 de Abril em Melres.