Navalistas com 75 medalhas no Campeonato Regional de Infantis Natação

Os nadadores do Clube Naval do Funchal conquistaram 75 medalhas das quais, 35 de ouro, 26 de prata e 14 de bronze durante o Campeonato Regional de Infantis de Inverno, que decorreu no passado fim de semana no Complexo de Piscinas Olímpicas no Funchal.

Em termos de resultados, destaque para Diogo Oliveira com 5 medalhas de outro assim como para o colega Rafael Barry que também conquistou o lugar mais alto do pódio em quatro provas. Nas atletas femininas o destaque vai para a nadadora Inês Portugal que foi tri-campeã regional assim como Teresa Jardim que também amealhou três medalhas de ouro.

Note-se que, para muitos destes atletas, estas provas foram o culminar do segundo macrociclo encerrando assim a segunda fase da época desportiva, sendo também a última oportunidade para os atletas conquistarem os mínimos para participação nas provas de carácter nacional, neste caso, os Campeonatos Zonais que se realizam nos próximos dias 9 a 11 de Março nas Caldas da Rainha.