Naval presente no Arena Lisbon International Meeting

Entre os 640 atletas inscritos no Arena Lisbon International Meeting 2020 participaram 15 atletas do Clube Naval do Funchal. O mega evento de natação, contou com a representação de 77 clubes e 3 seleções – onde se inclui a Seleção da Madeira – e um total de 98 atletas de 11 nacionalidades estrangeiras.

Dos atletas que representaram a Associação da Madeira de Natação destaca-se o navalista Tomás Silva que se classificou na quarta posição na final A dos 200m bruços com o tempo de 2’27”. Na final dos 200 m estilos obteve o décimo lugar com 2’17” e ainda o 15º lugar nos 100m Bruços com 1’09″05. Nesta mesma prova Martim Pestana também se qualificou para a final B dos 100 Bruços com 1’09″52 ficando na 15ª posição. Já André Deus obteve o tempo de 8 minutos e 50 segundos aos 800 livres fixando assim a 6ª posição da prova.

Destaque também para de João Aguiar na prova dos 100 mariposa garantindo lugar na final B com o tempo 59,93. Por sua vez, na mesma prova, Susana Gomes garantiu uma final feminina para o clube apurando-se também para a final B, onde realizou o tempo de 1’07″68 valendo lhe a 17ª posição.

Paulo Camacho e Pedro Vieira acompanharam a equipa do Naval, enquanto Elmano Freitas acompanhou os navalistas convocados pela seleção regional. O evento decorreu no Centro Desportivo Nacional do Jamor e foi organizado pela Associação de Natação de Lisboa.