Naval “Guarda” boas prestações no primeiro dia do Zonal Sul

A equipa de Natação de Infantis do Clube Naval do Funchal está a participar neste fim de semana, 22 e 23 de maio, no torneio Zonal Sul, prova realizada na Guarda.

Ao fim do primeiro dia de competição, na região mais alta do território nacional, destacam-se as prestações de João Francisco Almeida, primeiro classificado nos 200m mariposa e oitavo nos 200m estilos assim como Matilde Andrade com a segunda posição conquistada aos 100m mariposa. Francisco Miranda foi igualmente segundo na tabela dos 200m costas e décimo nos 200m estilos enquanto que Tiago Neves nos 200m Livres foi quarto classificado. Vasco Jesus ficou na sexta posição dos 200m Costas e Lucas Pereira ocupou o nono lugar nos 200m Livres.

A equipa navalista que, estreia-se em competições nacionais é composta por (esquerda para direita, cima e baixo):
Francisca Freitas, Telmo Ribeiro, Tiago Neves, João Almeida, Lucas Pereira, Vasco Jesus, Marco Castro, Matias Nóbrega.
Vanessa Sá, Matilde Andrade, João Araújo, Sofia Vega, Julia Pereira, Rodrigo Jardim e Francisco Miranda.