Naval domina II Festival de Natação Torregri

No passado fim de semana, dia 1 e 2 de Abril realizou-se o II Festival de Natação Torregri, prova definida pela FPN para a categoria de cadetes, em que o Naval foi o clube mais representativo com 35 atletas.

Esta é uma prova que qualifica os Cadetes A para o II Estágio Técnico da Selecção da Madeira, que se realiza Funchal nos dias 22 e 23 de Abril. O Naval vai estar representado com 9 Atletas em 16 possíveis, 5 Femininos e 4 Masculinos. Assim ficaram qualificados Maria Ferro, Beatriz Sequeira, Beatriz Freitas e as estreantes Marília Abreu e Inês Deus no sector feminino e Diogo Oliveira, João Luís e os estreantes Rodrigo Boulhosa e André Leitão no sector masculino.

Em relação aos resultados, o Naval domina nos Cadetes A com 21 pódios. Nos Femininos o equilíbrio das provas foi grande, sendo que o destaque do clube vai para Maria Ferro que conseguiu um primeiro lugar nos 200m Livres e dois terceiros nos 100m Costas e nos 100m Estilos.

Nos masculinos, Diogo Oliveira dominou a competição com três primeiros lugares nos 200m Livres, 100m Estilos, 100m Costas e um segundo lugar nos 100m Mariposa.

Nos mais novos, os cadetes B, os grandes destaques do clube vão para Leonor Neto com dois terceiros lugares nas provas de 100m Mariposa/Costas, 100m Livres e um quarto lugar na prova 100m Costas/Bruços.

No que diz respeito ao sector masculino Afonso Paulos com dois segundos lugares nas provas 100m Costas/Bruços e 100m bruços/ Crol e dois terceiros lugares nas provas 100 Mariposa/Costas, 100m Livres foi o principal destaque.

Com esta competição terminamos o segundo ciclo da época, demonstrando que os nossos mais novos atletas estão com uma evolução muito positiva, com todos os atletas a melhorarem a suas marcas pessoais.