Naval com 2 medalhas de prata no Campeonato do Mundo de Biatle

Foi um fim de semana vitorioso par ao Clube Naval do Funchal. A prestação de Ricardo Melim, Bruno Freitas e Francisco Luís, no Campeonato do Mundo de Biatle, que decorreu ontem em ‘St Petersburg’, na Florida (USA) resultou em duas medalhas de prata. Ricardo Melim foi segundo na prova Master 50, atrás de alemão Markus Shattner, numa prova de 1200 metros de corrida, 100 metros de natação e novamente, 1200 metros de corrida. Francisco Luís foi também medalha de prata nos juniores enquanto Bruno Freitas quarto nos seniores. Neste dois escalões, a prova foi composta por 1600 metros de corrida intercalados por 200 metros de natação.

Os navalistas estão a representar Portugal numa prova que tem a participação de 700 atletas de 37 países. Gonçalo Luís, do Ludens Clube de Machico também acompanha a prova e a exquio de Bruno Freitas também conquistou a quarta posição na prova do escalão júnior.