Natação do naval em Juvenis e Absolutos fecham época no Jamor

A equipa de Natação do Clube Naval do Funchal, nos escalões de Juvenis e Absolutos, participou no passado fim de semana no Campeonato Nacional de Juvenis e Absolutos de Portugal OPEN.

O fecho da época de natação nacional decorreu em Oeiras no Complexo de Piscinas Olímpicas do Jamor, entre os dias 30, 31 de julho e 1 de agosto.

O grande destaque da comitiva navalista foi para Diogo Oliveira que ao conquistar duas medalhas, uma prata e um bronze, nas provas de 100m livres com o tempo de 54”95 e 200m livres com a marca de 2’00”05 respetivamente. O promissor nadador navalista ficou ainda nas portas do pódio na prova dos 400m livres (4’16”56) onde foi 4º classificado.

Elmano Freitas, técnico Navalista, faz um balanço positivo, enaltecendo que quase todos os seus nadadores nadaram nos seus melhores tempos as suas provas.

A equipa de Natação do CNF entra agora num período de férias, voltando já no próximo mês de setembro.