Natação do Naval mais forte coletivamente e com novos recordes regionais

Decorreu nos dias 4 e 5 de Maio o I Open de Natação da Madeira organizado pelo Clube Escola o Liceu. A equipa do Naval foi a mais forte coletivamente com 165 medalhas, seguida pelo Clube Desportivo São Roque com 63 e pelo Clube Desportivo Nacional com 54 medalhas.

No que aos medalhados do Naval diz respeito, em Infantis A Sofia Nascimento do CNF foi a grande vencedora assim como em Juvenis A foi a navalista Catarina Fernandes. Já nos Masculinos ,Diogo Oliveira CNF foi o vencedor nos Infantis B. Tomás Silva foi o mais forte nos Juniores e Martim Silva CNF nos Seniores. Nos Absolutos o grande vencedor foi Tomás António Silva do Clube Naval do Funchal.

Rafael Barry nos 50 Costas Infantil A ,com a marca de 31,76 bateu recorde regional enquanto André Portugal nos 50m Bruços com 32,83 também marcou novo tempo. Na categoria de Juvenil A, Afonso Camacho nos 50m Costas Infantil A registou novo recorde com o tempo de 31.16.

A competição regional regressa no próximo dia 2 de Junho com o Torneio Regional de Masters de Verão.