Nadador Completo com 41 medalhas

Decorreu nos passados dias 17 e 18 de Novembro, no Complexo de Piscinas Olímpicas da Penteada no Funchal (p25m) a edição de 2017 do Torneio Nadador Completo, prova organizada pela Associação de Natação da Madeira (ANM) e que pertence ao calendário Nacional da Federação Portuguesa de Natação.

Estiveram presentes 134 nadadores (82 masculinos e 52 femininos) em representação de 6 Clubes e o CNF foi, mais uma vez, o mais representativo com 58 nadadores (34 masculinos e 24 femininos).

Ao todo, o Clube Naval do Funchal conquistou 41 medalhados (22 femininos e 19 masculinos).

Nos femininos, Sofia Nascimento, infantil A, Júlia Ferreira, juvenil A, Carolina Boulhosa júnior e Susana Gomes, sénior, foram as grandes vencedoras.

Já no setor masculino, os vencedores foram, Diogo Oliveira, infantil B, André Deus, juvenil A, Tomás Silva, júnior, e Martim Silva, sénior.

De notar que o Torneio Nadador Completo é uma competição orientada para os escalões mais jovens, nomeadamente infantis e juvenis, sendo que durante todo fim-de-semana e por todo o país, é apurado o ranking nacional nestas categorias.