Miguel Gonçalves com boa estreia na Powerman Mafra

Miguel Gonçalves conquistou a medalha de bronze no seu “age-group” 35-39, naquela que foi a grande estreia em Portugal da prova “Powerman” – a maior marca de Dualtos do Mundo repartida em Corrida – Bicicleta – Corrida. Com um somatório de 3h08m56s de tempo de prova, o atleta encontrou no seu percurso uma corrida plana a contrastar com um ciclismo duro com sobe e desce semelhante ao da região. Miguel Gonçalves que percorreu assim um total de 20 km de corrida e 60 de bicicleta, terminou o desafio na 20ª posição da tabela geral e no 13º lugar da lista de atletas portugueses. O evento desportivo que reuniu mais de 450 atletas de 16 nacionalistas distintas decorreu junto ao Palácio de Mafra este domingo numa parceria entre a International Powerman Association e a Federação Portuguesa de Triatlo.