Mayra Santos em destaque no Mundial de Masters

Mayra Santos, nadadora do Clube Naval do Funchal alcançou este sábado, na Coreia do Sul o 8° lugar na prova de 3000 metros no escalão master 40-44 anos em águas abertas. A navalista garantiu lugar no Top 10 mundial deste escalão durante o Campeonato do Mundo de Natação Master que decorre até ao próximo dia 12 de agosto na região de Gwangju.

Catarina Grace também navalista a marcar presença na competição, ficou no 15° lugar.

Pedro Ideia , outro dos atletas da comitiva do CNF , e Catarina Grace nadam este domingo em piscina nas provas de 50 metros, 100 e 200 livres, juntamente com Susana Sousa Gomes e João Pedro Sousa.

Mayra Santos terminou da melhor forma este mundial sendo que agora a atleta de 40 anos continuará a treinar para a travessia entre o Porto Santo e a Madeira que realizará a título individual no próximo mês de setembro.