Mariana Vargem vence Taça de Portugal em Montemor-o-Velho

A triatleta do Clube Naval do Funchal Mariana Vargem venceu no passado dia 3 de agosto a Taça de Portugal na distância Super Sprint. Na prova composta por um segmento de natação de 375 metros, um segmento de bicicleta de 10.000 metros e por uma corrida de 2500 metros a jovem foi mais forte que  as rivais, Inês Oliveira do Sporting Clube de Portugal e Ana Filipa Ferreira do Alhandra Sporting Clube. A navalista alcançou mais este resultado após ter saído no segmento de natação na 4ª posição, muito perto da liderança, com ataque forte no ciclismo chegando isolada ao parque de transição. Ao realizar o melhor parcial neste segmento, realizou ainda uma corrida final isolada, a controlar a prova, vencendo a competição com larga margem. O evento desportivo decorreu em Montemor-o-Velho. Recorde-se que a atleta do CNF encontra-se inserida no projeto “Esperanças Olímpicas” do Comité Olímpico de Portugal para participação nos Jogos Olímpicos 2024.