Mariana Vargem no top 10 do Nacional de Triatlo

Numa das provas mais concorridas de Triatlo, onde participaram mais de 500 atletas, Mariana Vargem alcançou o sétimo lugar em absoluto feminino. O Campeonato Nacional de Triatlo – Oeiras, realizou-se no passado domingo, dia 16 de maio, numa prova que foi pontuável para o Campeonato Individual de Paratriatlo e Campeonato Individual de Triatlo Sprint. Foi com 750m de natação 19400m de ciclismo e 5000m de corrida que a navalista terminou a prova com o tempo final de 01:08:42, a 00:04:30 da vencedora Maria Tomé do Outsystems Olímpico de Oeiras. Mariana Vargem, atleta do Clube Naval do Funchal, continua integrada na selecção nacional e no projeto Olímpico de Tóquio 2024 sendo uma jovem promessa nesta modalidade.