Judo com fim de semana cheio de competição

Foi um fim de semana cheio de competição para mais de uma centena de judocas dos escalões Benjamins, Infantis, Iniciados, Juvenis e Juniores. As provas, decorreram no dojo da escola da Apel contando com a participação de 7 clubes de formação nesta modalidade e foram divididas em três torneios distintos: torneio de Benjamins, para atletas até aos dez anos de idade; o torneio Zéponês, para atletas dos escalões de Infantis, Iniciados e Juvenis, onde o CNF arrecadou duas medalhas de ouro e, por fim, o XVII Torneio Memorial Carlos Franquinho, prova de preparação para os Campeonatos Regionais de juniores e no qual o CNF garantiu mais 4 medalhas de ouro. Ana Nunes foi a grande vencedora no escalão Junior -23 Kg. A Navalista deu o exemplo ao colega João Pedro Martins que sagrou-se campeão de Juniores -55kg seguido pelos colegas Rui Costa e Vitor Bernardino, fechando assim o CNF os três lugares do pódio. Luís Tomás Camara foi igualmente o primeiro classificado no mesmo escalão mas com o peso -60Kg. Já no peso -66Kg Gustavo Miranda garantiu o bronze. Nos Juvenis, Afonso Gonçalves foi o grande vencedor com -73 Kg.

No dia 16 de Fevereiro os judocas terão que dar o seu melhor no tapete para alcançar o apuramento para Campeonato Nacional