Judo domina na Apel

O Clube Naval do Funchal dominou no passado sábado, as várias provas de judo que decorrerão no Dojo da Apel. Dos Benjamins aos Séniores, as medalhas foram constantes em todos os lugares do pódio.

Na VIII edição do Torneio Gastão Fernandes, evento de homenagem a um dos fundadores da Escola da Apel, os Benjamins, escalão mais jovem desta modalidade, conquistaram o terceiro lugar enquanto no de Infantis/Iniciados os atletas do Clube Naval do Funchal somaram 3 medalhas de ouro.

Para além do Torneio Gastão Fernandes, decorreu também o Open de Cadetes, prova de preparação para o Campeonato Nacional de Cadetes, organizada pela Associação de Judo da RAM. Nesta importante prova, o CNF alcançou 4 medalhas de primeiro lugar sendo um bom prenúncio para a competição nacional que acontece a 9 de fevereiro de 2019, em Lisboa.

O sábado dedicado a competições de judo, terminou ainda com o Torneio do Atlântico onde os atletas do escalão sénior dominaram o pódio, tornando o CNF o grande dominador desta prova.